Logo Entendre

ENTENDRE Jargeau

Mathieu LOISEAU, Audioprothésiste Diplômé d'État

  1. Accueil
  2. Nos avis clients

Nos avis clients Les avis clients Trustville du centre ENTENDRE Jargeau

Excellent
4,8/5
AVIS PATIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
10 avis vérifiés | depuis 11 mois | Entendre JARGEAU
1 - 10 sur 10 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 04/05/2024 | achat le 05/03/2024
J
J'ai trouvé dans ce centre une qualité d'écoute (sans jeu de mot) incroyable. Arrive en catastrophe avec un besoin d'appareillage urgent en prévision de formation à venir, l'équipe à répondu présent et je l'en remercie. Effectuée dans l'urgence ma prise en charge à été parfaite et j'ai retrouvé un confort de vie incroyable. Le suivi est à la hauteur de la prise en charge avec des rendez vous réguliers pour des réglages mineurs.
Entendre JARGEAU a répondu à cet avis le 10/05/2024
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre JARGEAU. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre prestation et notre accueil. Ce sont pour nous des éléments importants pour la bonne exécution de notre métier. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre JARGEAU
5/5
 
 
Le 03/04/2024 | achat le 30/01/2024
C
Entendre JARGEAU a répondu à cet avis le 16/04/2024
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre JARGEAU. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre JARGEAU
5/5
 
 
Le 31/03/2024 | achat le 31/01/2024
M
Entendre JARGEAU a répondu à cet avis le 03/04/2024
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre JARGEAU. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre JARGEAU
4/5
 
 
Le 30/03/2024 | achat le 30/01/2024
M
Entendre JARGEAU a répondu à cet avis le 16/04/2024
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre JARGEAU. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre JARGEAU
5/5
 
 
Le 10/03/2024 | achat le 09/01/2024
B
Une vraie professionnelle
Entendre JARGEAU a répondu à cet avis le 21/03/2024
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre JARGEAU. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre JARGEAU
5/5
 
 
Le 05/02/2024 | achat le 05/12/2023
C
Car pas beaucoup de choix dommage
Entendre JARGEAU a pris contact avec ce Client le 13/02/2024
4/5
 
 
Le 25/01/2024 | achat le 21/11/2023
D
Entendre JARGEAU a pris contact avec ce Client le 30/01/2024
5/5
 
 
Le 07/10/2023 | achat le 08/08/2023
M
Bon accueil, bons conseils
Entendre JARGEAU a pris contact avec ce Client le 17/10/2023
5/5
 
 
Le 03/10/2023 | achat le 01/08/2023
J
Entendre JARGEAU a pris contact avec ce Client le 05/10/2023
5/5
 
 
Le 05/07/2023 | achat le 25/04/2023
D
Entendre JARGEAU a pris contact avec ce Client le 24/07/2023
...1...